¿Cómo desactivar un Servicio?
Desactivar los servicios y clases que actualmente el negocio no ofrece a sus clientes.
La opción **Desactivar** está disponible únicamente para **Servicios** y **Clases**.
Para desactivar un servicio, sigue estos pasos:
**1.- Haz clic en "Administración" -> "Servicios".**
**2.- Selecciona si es un servicio o clase lo que deseas desactivar.**
**3.- Ubica el servicio o la clase a desactivar y selecciona "opciones", luego "Desactivar servicio".**
**Nota Importante:** Al desactivar el servicio no podrás crear reservas nuevamente de dicho servicio o clase desactivada.
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?