¿Cómo desactivo un plan?
Si creaste un plan y deseas desactivarlo sigue estos simples pasos.
1.- Dirígete a la sección "Administración" del menú principal y selecciona la opción "Planes".
2.- Verás todos los planes que tienes activos actualmente, identifica el que vas a desactivar y haz clic en el switch de inactivación color verde.
3.- Verás el plan que inactivaste completamente gris.
4.- Si actualizas la página, verás ahora sólo los planes activos, si deseas consultar los planes inactivos para reactivarlos, selecciona el campo "Ver por" y selecciona la opción "Inactivo".
5.- Verás todos los planes inactivos y podrás volver a activar el que desees prendiendo el switch.
Paso a paso
- Dirígete a la sección "Administración" del menú principal y selecciona la opción "Planes".
- Verás todos los planes que tienes activos actualmente, identifica el que vas a desactivar y haz clic en el switch de inactivación color verde.
- Verás el plan que inactivaste completamente gris.
- Si actualizas la página, verás ahora sólo los planes activos, si deseas consultar los planes inactivos para reactivarlos, selecciona el campo "Ver por" y selecciona la opción "Inactivo".
- Verás todos los planes inactivos y podrás volver a activar el que desees prendiendo el switch.
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?