¿Cómo desactivo un producto en mi inventario?
Puedes inactivar un producto o varios que ya no tendrás a la venta.
**Importante:** La desactivación de un producto permite que éste se pueda volver a activar en el futuro si vuelves a usarlo o comercializarlo, no elimina definitivamente la información del producto.
1.- Para desactivar un producto debes ir a la sección "Productos" del menú principal y luego seleccionar el ítem "Inventario".
2.- Busca el producto que deseas desactivar, puedes usar los filtros que desees en la vista superior o mediante el buscador de productos. Puedes buscar por sku o nombre del producto.
3.- Una vez localizado el producto que quieres desactivar, haz clic en acciones y luego selecciona la opción "Desactivar".
4.- Verás un mensaje que preguntará si estás seguro de desactivar ese producto, sólo debes confirmar la acción.
5.- Listo! el producto ha sido desactivado de tu inventario, para ver todos los productos que has desactivado de tu inventario selecciona el filtro "Ver por" y haz clic en inactivos.
Paso a paso
- Para desactivar un producto debes ir a la sección "Productos" del menú principal y luego seleccionar el ítem "Inventario".
- Busca el producto que deseas desactivar, puedes usar los filtros que desees en la vista superior o mediante el buscador de productos. Puedes buscar por sku o nombre del producto.
- Una vez localizado el producto que quieres desactivar, haz clic en acciones y luego selecciona la opción "Desactivar".
- Verás un mensaje que preguntará si estás seguro de desactivar ese producto, sólo debes confirmar la acción.
- Listo! el producto ha sido desactivado de tu inventario, para ver todos los productos que has desactivado de tu inventario selecciona el filtro "Ver por" y haz clic en inactivos.
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?