¿Cómo desactivo un profesional?
Si un profesional se va de tu empresa, es muy importante removerlo de tu calendario, para que tus clientes no puedan agendar con él/ella.
⚠️ Ten en cuenta que nos debes avisar por nuestro chat de soporte si es que desactivarás un profesional de forma permanente, para que ajustemos el valor del plan a lo que corresponda. El ajuste del plan NO es automático. ⚠️
Si necesitas desactivar a un profesional, lo puedes hacer siguiendo estos pasos que verás a continuación:
**1.** Clic en "Administración" -> "Profesionales"
**2. **Busca el profesional que quieres desactivar y presiona el botón "Opciones"
**3. **Selecciona la opción "Desactivar profesional"
👉 Recomendamos re-agendar las reservas a futuro **ANTES** de desactivarlo/a. Estas reservas no serán eliminadas ni canceladas de forma automática, por lo que podrás revisarlas a futuro en caso de ser necesario activando de nuevo al profesional.
⚠️ Ten en cuenta que nos debes avisar por nuestro chat de soporte si es que desactivarás un profesional de forma permanente, para que ajustemos el valor del plan a lo que corresponda. El ajuste del plan NO es automático. ⚠️
Consejo
Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.
Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.
¿Te resultó útil este artículo?