Ir a la App
Centro de Ayuda Oficial/Administración, Equipo & Finanzas/¿Cómo elimino un usuario?
Administración, Equipo & Finanzas•2 min

¿Cómo elimino un usuario?

Si un usuario se va de tu empresa, es muy importante que lo elimines de tu agenda.

***Este cambio sólo lo puede realizar el administrador general, es el único rol con acceso a esta sección.**

**Para eliminar un usuario sigue esta ruta: “Administración" -> "Usuarios”

1. Una vez en usuarios, busca el que quieres eliminar y presiona el botón de la papelera que le corresponda.

2. Aparecerá un mensaje de alerta, escribe la palabra ELIMINAR y confirma la acción presionando el botón rojo.

​*Esta acción no puede deshacerse.**

3. El usuario ha sido eliminado exitosamente. La página se refrescará automáticamente y el usuario habrá desaparecido.

Paso a paso

1

Una vez en usuarios, busca el que quieres eliminar y presiona el botón de la papelera que le corresponda.

2

Aparecerá un mensaje de alerta, escribe la palabra ELIMINAR y confirma la acción presionando el botón rojo.

3

El usuario ha sido eliminado exitosamente.

Consejo

Recuerda guardar los cambios al finalizar cualquier ajuste en la plataforma.

Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nuestro equipo vía WhatsApp o correo.

¿Te resultó útil este artículo?

Artículos relacionados

Configurar los datos de mi negocio

Nombre, logo, colores, URL de reservas, redes sociales y Link Pro.

Gestionar Profesionales y Equipo

Agrega profesionales, configura horarios, servicios, roles y accesos.

Gestionar Sucursales y Locales

Agrega y configura múltiples ubicaciones o sucursales en MiCalend.